Меню Поиск

Закрыть

Администрация Московского метрополитена не одобрила акцию «В метро без штанов»

11.01.2016 16:39

Администрация Московского метрополитена не одобрила акцию «В метро без штанов»

Теги: Метро , акции

Администрация Московского метрополитена не одобрила акцию «В метро без штанов», сообщили в пресс-службе столичной подземки.

«10 января 2016 г. в Московском метрополитене группа людей присоединилась к международной акции «В метро без штанов». Участники акции проехали по участку Замоскворецкой линии, предварительно раздевшись до нижнего белья. Несмотря на популярность акции в некоторых городах, действия и мотивы участников разделяют далеко не все. Администрация Московского метрополитена призывает пассажиров с уважением относиться друг к другу и соблюдать общепринятые правила поведения в общественных местах», - говорится в сообщении.

В столичном главке МВД при этом сообщили Агентству городских новостей «Москва», что сотрудниками УВД на Московском метрополитене ГУ МВД столицы проводится проверка по факту организации на территории подземки флешбома, решается вопрос о наличии в действиях участников акции состава административного правонарушения.

Ранее ряд СМИ сообщал, что 10 января в рамках акции «В метро без штанов» группа молодых людей в нижнем белье проехала по одной из веток метро, а затем выложила свои фотографии в социальных сетях. Согласно открытым источникам информации, впервые флешмоб «В метро без штанов» прошел в 2002 г. в метрополитене Нью-Йорка. Цель участников флешмоба - оставаться невозмутимым на протяжении всей поездки. Ежегодная международная акция «В метро без штанов» традиционно проходит в январе в более чем полусотне городов по всему миру от Сан-Франциско до Сиднея. Жители Москвы приняли участие в данной акции впервые.

Рубрика: Транспорт

Тема: метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 2 448 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок