Меню Поиск

Москвичи с 18 декабря смогут попасть на каток в парке Горького по карте «Тройка»

18.12.2015 12:51

Москвичи с 18 декабря смогут попасть на каток в парке Горького по карте «Тройка»

Теги: Парк Горького , «Тройка» , Катки , ВДНХ

Пройти на каток в парке Горького по карте «Тройка» можно будет с 18 декабря, сообщила журналистам заместитель руководителя столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Алина Бисембаева.

«С 18 декабря можно пройти по карте «Тройка» на каток в парке Горького. Пока это возможно только через пятые ворота для тех, кто приходит со своими коньками, но в перспективе мы надеемся распространить эту возможность на все входы», - сказала А.Бисембаева.

Она также отметила, что на следующей неделе планируется открыть по карте «Тройка» один вход на каток на ВДНХ. «Около двух недель будем тестировать (вход на каток ВДНХ - прим. Агентства «Москва»), после чего надеемся открыть все входы ВДНХ», - добавила замглавы департамента.

Количество выданных карт «Тройка» в ноябре 2015 г. достигло 5 млн. Транспортная карта доступна для оплаты проезда в подземном и наземном общественном транспорте Москвы, в пригородном сообщении и на аэроэкспрессах, а также для оплаты прохода в Московский зоопарк. Для внесения средств на «Электронный кошелек» карты «Тройка» на территории города доступны более 40 тыс. точек прямого и удаленного пополнения.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: Карта "Тройка" Следить за темой

Другие материалы по теме: 117

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок