Меню Поиск

Активисты «Безопасной столицы» зимой будут тщательнее следить за незаконной продажей алкоголя

22.09.2015 15:40

Активисты «Безопасной столицы» зимой будут тщательнее следить за незаконной продажей алкоголя

Теги: алкоголь , Мосгордума , Зима , проект , безопасность

Активисты «Безопасной столицы» с наступлением холодов будут уделять больше внимание правонарушениям, связанным с нелегальной продажей алкоголя. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила руководитель «Безопасной столицы», председатель комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко.

«С учетом холодного времени, я думаю, что акценты будут связаны с лицами без определенного места жительства. С учетом прохладной погоды обязательно будем уделять больше внимания таким правонарушениям, как ночная продажа алкоголя, потому что в зимнее время почему-то это более популярно, чем в летнее», - отметила И.Святенко.

Первый рейд проекта «Безопасная столица», созданного партией «Единая Россия», состоялся 22 мая 2015 г. В задачи проекта входят активное взаимодействие с правоохранительными органами и городскими властями по вопросам безопасности на дорогах, оснащение города камерами видеонаблюдения. В конце июня проект «Безопасная столица» был зарегистрирован как общественное объединение правоохранительной направленности.

Рубрика: Политика , Общество

Тема: "Безопасная столица" Следить за темой

Другие материалы по теме: 28

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок