Меню Поиск

Нелегальная касса междугородних перевозчиков ликвидирована на Павелецкой площади

28.08.2015 09:50

Нелегальная касса междугородних перевозчиков ликвидирована на Павелецкой площади

Теги: Ликвидация , Организатор перевозок , Нелегальная торговля

Нелегальная касса междугородних перевозчиков ликвидирована на Павелецкой площади, сообщили в пресс-службе ГКУ «Организатор перевозок».

«С Павелецкой площади при содействии ГКУ «Организатор перевозок» эвакуировали автомобиль «Газель», который предприниматели использовали для продажи билетов на нелегальные маршруты в Липецк, Воронеж и другие города», - говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, в результате мероприятия, в котором приняли участие представители ГКУ «Организатор перевозок», Московской Административной Дорожной Инспекции, Администратора Московского Парковочного Пространства и полиции, на водителя был выписан штраф за остановку под запрещающим знаком («Остановка запрещена»), после чего транспорт переместили на спецстоянку.

«Нелегальные кассы провоцируют возникновение стихийных остановок автобусов в местах, где дорожная ситуация этого не предусматривает. Посадка в автобус в таких условиях небезопасна. К тому же нелегальные перевозчики игнорируют требования законодательства в области транспортной безопасности и страхования пассажиров», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Нелегальные перевозчики Следить за темой

Другие материалы по теме: 16

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок