Меню Поиск

Авиакомпания Utair опровергла информацию СМИ об отказе пилота совершать рейс Грозный - Москва

05.10.2021 13:01

Авиакомпания Utair опровергла информацию СМИ об отказе пилота совершать рейс Грозный - Москва

Теги: Самолеты , авиакомпании , рейсы , Пассажиры , Пилоты

Авиакомпания Utair опровергла информацию СМИ об отказе пилота самолета совершать рейс Грозный - Москва, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе перевозчика.

«Рейс №561 Москва - Грозный от 4 октября совершил посадку в Минеральных Водах из-за неблагоприятных метеоусловий в аэропорту Грозного - высота нижней границы облаков была ниже минимума. Посадка прошла в штатном режиме. На время ожидания стабильно благоприятных метеоусловий авиакомпания предоставила всем пассажирам, которым это требовалось, горячее питание и гостиницу», - сказали в пресс-службе.

Уточняется, что самолет вылетел из Минеральных Вод 5 октября в 10:24 по местному времени и приземлился в Грозном в 11:02.

«Рейс №562 Грозный - Москва вылетел 5 октября в 12:33 по местному времени. Распространяемая в мессенджерах информация об отказе пилота совершать рейс не соответствует действительности», - добавили в пресс-службе.

Ранее СМИ сообщили, что пилот Utair спит в отеле в Минеральных Водах и отказывается лететь в Грозный, где пассажиры 15 часов ждут вылета в Москву.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 583

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок