Меню Поиск

Бочкарев: Завершено строительство эстакады съезда с Северо-Восточной хорды на 5-й проезд Подбельского

23.06.2021 12:46

Бочкарев: Завершено строительство эстакады съезда с Северо-Восточной хорды на 5-й проезд Подбельского

Теги: Эстакады , Северо-Восточная хорда , Бочкарев

В Москве достроили эстакаду съезда с Северо-Восточной хорды (СВХ) на 5-й проезд Подбельского. Об этом сообщили в пресс-службе столичного комплекса градостроительной политики и строительства со ссылкой на заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева.

«Строители завершили возведение эстакады съезда с СВХ на 5-й проезд Подбельского. В настоящее время проводится итоговая проверка объекта, по результатам которой будет оформлено разрешение на ввод объекта», - приводятся в материале слова Бочкарева.

Заммэра добавил, что до конца лета планируется запустить движение по эстакаде.

Глава департамента строительства Рафик Загрутдинов напомнил, что работы проводились по проекту первого этапа строительства многоуровневых транспортных развязок на пересечении Северо-Восточной хорды с 5-м проездом Подбельского и Открытым шоссе. Всего было построено и реконструировано 1,4 км дорог, а также три искусственных сооружения: эстакада протяженностью 225,85 м и две подпорные стены протяженностью 82,74 м и 11,8 м. Кроме того, была проведена реконструкция всех участков прилегающей улично-дорожной сети.

Уточняется, что новые развязки обеспечат транспортную связь между Северо-Восточной хордой и местной улично-дорожной сетью районов Богородский, Метрогородок, Гольяново и Преображенское, в которых проживают около 500 тыс. человек. В результате будет увеличена пропускная способность ул. Большая Черкизовская, ул. Краснобогатырская, ул. Ивантеевская, ул. Бойцовая и бульвара Маршала Рокоссовского.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: Северо-Восточная хорда Следить за темой

Другие материалы по теме: 36

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок