Меню Поиск

Продажу квартир разрешили открыть в одном из корпусов жилого комплекса «Бунинские луга» в ТиНАО

09.06 18:22

Продажу квартир разрешили открыть в одном из корпусов жилого комплекса «Бунинские луга» в ТиНАО

Теги: Строительство , ПИК , ТиНАО , ЖК

В доме на 194 квартиры в поселении Сосенское в ТиНАО разрешили открыть продажу квартир, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Девелопер ПИК получил право открыть продажи в новом корпусе 3.6.3 жилого комплекса «Бунинские луга» (дер. Столбово Сосенского поселения НАО). Москомстройинвест выдал застройщику заключение о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям федерального закона №214-ФЗ (ЗОС)», - говорится в сообщении.

В апреле 2021 года застройщику было выдано разрешение на строительство данного корпуса. Согласно документу, планируется возвести корпус на 194 квартиры общей жилой площадью более 7 тыс. 800 кв. м. Высотность корпуса - 17 этажей.

ЖК «Бунинские луга» возводится в ТиНАО в 7 км от МКАД. В составе жилого комплекса предусмотрено несколько десятков жилых домов. В инфраструктуру комплекса входят школы, детские сады, поликлиники и другие соцобъекты, в нескольких минутах езды расположены крупные торговые центры, гипермаркеты, спорткомплекс.

Ранее «Радио 1» сообщило о том, что четыре дома и семь нежилых зданий ввели в эксплуатацию в Московской области за прошедшую неделю. Кроме того, были выданы разрешения на строительство 10 жилых домов и 24 нежилых объектов.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство жилья Следить за темой

Другие материалы по теме: 277

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок