Меню Поиск

Одобрен проект строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Гольяново

31.05 09:40

Одобрен проект строительства физкультурно-оздоровительного комплекса в Гольяново

Теги: Строительство , Гольяново , ФОК

Эксперты выдали положительное заключение на строительство физкультурно-оздоровительно комплекса в столичном районе Гольяново. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Физкультурно-оздоровительный комплекс» по адресу: ул. Алтайская, вл. 33, район Гольяново, Восточный административный округ Москвы. Для проведения спортивных занятий в физкультурно-оздоровительном комплексе на ул. Алтайская запроектированы два бассейна и тренажерный зал», - говорится в сообщении.

Как пояснил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, в спорткомплексе будут проводиться занятия по плаванию и общефизической подготовке. Помимо бассейнов в здании запроектирован тренажерный зал площадью 200 м.

Уточняется, что для посетителей будут доступны зоны большого и малого бассейнов длиной 25 м и 10 м соответственно с раздевалками, тренерскими и инвентарными. В физкультурно-оздоровительном комплексе разместятся вестибюль, гардероб, буфеты и медицинский кабинет. Также на втором этаже предусмотрен блок административных помещений. Связь по этажам будет осуществляться с помощью трех лестничных клеток и лифта. В ходе работ будет выполнена полная внутренняя отделка помещений основного, вспомогательного, обслуживающего и технического назначений в соответствии с заданием на проектирование и функционалом.

По словам Леонова, для плавательных бассейнов запроектированы самостоятельные системы оборотного водоснабжения: балансный и дренажный резервуары, станция фильтрации, УФ-обеззараживание среднего давления, блок теплообменного оборудования, контрольно-измерительная станция, установки дозирования реагентов и реагентное хозяйство, а также насосное оборудование.

В пресс-службе добавили, что в рамках благоустройства прилегающей территории спортивного центра предусмотрено устройство проездов и автостоянки, в том числе для маломобильных групп населения, установка малых архитектурных форм и наружного освещения, а также разбивка газона, высадка деревьев и кустарников.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство спортивных объектов Следить за темой

Другие материалы по теме: 156

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок