Меню Поиск

Синоптики: Температура воздуха в Москве соответствует майской

12.04 12:50

Синоптики: Температура воздуха в Москве соответствует майской

Теги: Погода , Весна , Москва

Температура воздуха в Москве превышает привычные показатели на шесть-восемь градусов и соответствует майской, сообщает портал «Метеоновости».

«Очень теплую погоду поддерживает в Москве и области обширный антициклон. На небе видны редкие облака, осадков нет вовсе, яркое солнце прогревает землю. Стремительно тают сугробы. Снег можно увидеть только в лесах или в низинах. Температура воздуха превышает привычные показатели на шесть-восемь градусов и стремится к рекордным значениям, которые для середины апреля превышают 20 градусов. Да и температура воздуха больше соответствует майской», - говорится в сообщении.

По информации синоптиков, к середине недели станет еще теплее, а к выходным посвежеет, но положительная аномалия температуры воздуха сохранится. 13 и 14 апреля возможны новые температурные рекорды - днем воздух в городе прогреется до плюс 20-22, по области ожидается 18-23 градуса.

«15 апреля в погоду вмешается атмосферный фронт. Ночью по-прежнему тепло и без осадков, в Москве плюс 7 - плюс 9, по области плюс 5 - плюс 10 градусов. Днем уже не так тепло, как накануне, плюс 17 - плюс 19, по области до 14 градусов, местами прошумят небольшие дожди. Завершится рабочая неделя облачной с прояснениями погодой. Местами пройдут небольшие дожди. Температура воздуха понизится. Ночью плюс 1 - плюс 6, днем плюс 12-17 градусов. Но даже такая температура воздуха немного опережает график», - говорится в материале.

Рубрика: Общество

Тема: Погода Следить за темой

Другие материалы по теме: 527

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок