Меню Поиск

До 23 см осадков выпало в Москве с начала снегопада

03.04 17:21

До 23 см осадков выпало в Москве с начала снегопада

Теги: Снег , снегоуборочная техника , Уборка снега

Городские службы продолжают ликвидировать последствия снегопада в Москве, прирост снега в отдельных районах города составил 23 см. В работах по уборке снега задействовано 10 тыс. единиц техники, сообщает официальный Telegram-канал комплекса городского хозяйства столицы.

«С начала снегопада прирост свежевыпавшего снега в отдельных районах города составил 23 см. Городские службы круглосуточно очищают город от снега. В работах задействовано 10 тыс. единиц техники. Под особым контролем - очистка пешеходных зон, тротуаров, подходов к остановкам общественного транспорта, станциям метрополитена и Московского центрального кольца, соцобъектам», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в городе работает снегоуборочная и погрузочная техника, организовано дежурство бригад ГУП «Мосводосток» для беспрепятственного пропуска талых вод. Автомобилистов просят быть внимательнее, соблюдать скоростной режим и дистанцию. Также в течение всего светового дня идут работы по очистке скатных кровель и выступающих элементов фасадов зданий, жителей просят не заходить за ограничительные ленты.

Рубрика: Общество

Тема: Погода Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 686

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок