Меню Поиск

Прокуратура Москвы взяла на контроль расследование дела о ДТП, в котором пострадал шестилетний ребенок

08.04 00:27

Прокуратура Москвы взяла на контроль расследование дела о ДТП, в котором пострадал шестилетний ребенок

Теги: Дети , Прокуратура , ДТП , Уголовное дело , контроль

Столичная прокуратура контролирует ход расследования уголовного дела по факту ДТП, в результате которого пострадал малолетний ребенок. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

«Прокуратура Москвы поставила на контроль ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью»). Предварительно, 7 апреля примерно в 22:00 шестилетний мальчик в сопровождении бабушки переходил дорогу по пешеходному переходу в районе д. 34 по Рублевскому шоссе, где был сбит автомобилем марки Mercedes под управлением 36-летнего мужчины. Малолетний в тяжелом состоянии доставлен в медицинское учреждение», - говорится в сообщении.

Ранее старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) по Москве Юлия Иванова рассказала Агентству «Москва», что по факту указанного происшествия следователи возбудили уголовное дело.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

08.04.2021 00:06

СК возбудил уголовное дело по факту ДТП на западе Москвы, в котором пострадал шестилетний ребенок

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок