Меню Поиск

СК возбудил уголовное дело по факту ДТП на западе Москвы, в котором пострадал шестилетний ребенок

08.04 00:06

СК возбудил уголовное дело по факту ДТП на западе Москвы, в котором пострадал шестилетний ребенок

Теги: Дети , СК , ДТП , Уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело по факту дорожной аварии на западе столицы, в результате которой пострадал малолетний ребенок. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) по городу Юлия Иванова.

«Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью»)», - сказала Иванова.

Она пояснила, что вечером 7 апреля вблизи жилого дома по Рублевскому шоссе в Москве, водитель автомобиля марки Mercedes осуществил наезд на шестилетнего ребенка, которой переходил проезжую часть вместе с бабушкой по пешеходному переходу. В результате мальчика госпитализировали в детское медучреждение, где ему оказывается необходимая помощь.

В настоящее время следователи работают на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. В ближайшее время водитель автомобиля будет доставлен в подразделение ведомства для проведения необходимых следственных действий, добавила Иванова.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

08.04.2021 00:27

Прокуратура Москвы взяла на контроль расследование дела о ДТП, в котором пострадал шестилетний ребенок

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок