Меню Поиск

Строительство трех корпусов завершено в жилом комплексе «Кленовые аллеи» в ТиНАО

06.04 08:38

Строительство трех корпусов завершено в жилом комплексе «Кленовые аллеи» в ТиНАО

Теги: Строительство , Калужское шоссе , Мосгосстройнадзор , ТиНАО , ЖК

В жилом комплексе «Кленовые аллеи» в ТиНАО завершено строительство трех корпусов, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

«Завершено строительство корпусов №2-4 в жилом комплексе «Кленовые аллеи» в ТиНАО Москвы. ЖК возводится в районе 35 км Калужского шоссе в поселении Десеновское за счет инвестора. Застройщик - ООО «Специализированный застройщик «Московский ипотечный центр - МИЦ». По результатам итоговой проверки Мосгосстройнадзором выдано заключение о соответствии (ЗОС) объектов требованиям проектной документации. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в корп. 2 площадью 20,2 тыс. кв. м переменной этажности 320 квартир, в корп. 3 площадью 15,2 тыс. кв. м - 219 квартир, в корп. 4 площадью 17,2 тыс. кв. м - 251 квартира. Первые этажи зданий займут объекты социально-бытовой инфраструктуры. Прилегающая территория благоустроена, созданы прогулочные дорожки, гостевые парковки.

Ранее «Известия» сообщили о том, что в России с мая 2021 года стартует пилотный проект по выдаче цифровой ипотеки. Цифровую ипотеку вводят для увеличения количества выпускаемых банками электронных закладных благодаря улучшению бизнес-процессов по их выпуску и сопровождению.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство жилья Следить за темой

Другие материалы по теме: 277

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок