Меню Поиск

Синоптики: Зима в Москве завершится оттепелью, воздух прогреется до плюс 7

20.02 13:02

Синоптики: Зима в Москве завершится оттепелью, воздух прогреется до плюс 7

Теги: Погода , Москва , Синоптики

В конце февраля в столичный регион придет оттепель. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила главный специалист Гидрометцентра Марина Макарова.

«Мы ожидаем оттепель в конце февраля. Уже с 25 февраля будет 0 градусов, после такой погоды, как сейчас, даже минус 1 считается оттепелью», - сказала Макарова.

В свою очередь заместитель начальника ситуационного центра Росгидромета Анатолий Цыганков рассказал агентству, что потепление будет недолгим, в начале марта в столичный регион вернутся морозы.

«Мы плавно идем к весне. Ночью 25 февраля мы ожидаем от минус 13 до минус 18 градусов, днем от минус 5 до минус 10 градусов, облачно и небольшой снег. Тоже облачно и небольшой снег 26 февраля, ожидаем ночью от минус 4 до минус 9 градусов, днем предварительный прогноз от плюс 2 до плюс 7 градусов тепла, будет самый теплый день за эту декаду. 27-28 февраля ожидается от минус 5 до минус 8 градусов. В начале марта придет антициклон, давление будет расти - 1 и 2 марта может подморозить до минус 20, то есть это не последний холод, который был сейчас», - отметил синоптик.

Рубрика: Общество

Тема: Погода Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 611

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок