Меню Поиск

Четырехзвездную гостиницу с апартаментами ввели в эксплуатацию в Замоскворечье

15.02 10:23

Четырехзвездную гостиницу с апартаментами ввели в эксплуатацию в Замоскворечье

Теги: Замоскворечье , Гостиницы , Мосгосстройнадзор

Комитет государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на ввод в эксплуатацию четырехзвездочной гостиницы, построенной в районе Замоскворечье. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию гостиницы в центре Москвы. Объект возведен на Космодамианской набережной, вл. 28, стр. 1 в районе Замоскворечье за счет инвестора», - говорится в сообщении.

Отмечается, что четырехэтажный комплекс включает в себя гостиницу с апартаментами. После сдачи объекта в эксплуатацию в номерах и административных помещениях пройдут отделочные работы, которые будут выполнены по специальному дизайн-проекту. Подъезды к зданию организованы с Космодамианской набережной.

«К проверкам гостиницы на Космодамианской набережной привлекались специалисты центра экспертиз (ЦЭИИС), которые выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ. Комитет также проверял соблюдение строителями требований по профилактике распространения коронавирусной инфекции», - приводятся в сообщении слова председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство гостиниц Следить за темой

Другие материалы по теме: 79

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок