Меню Поиск

Строительство ледового катка «Сталкер» в Куркино планируется завершить в 2022 году

01.02 08:39

Строительство ледового катка «Сталкер» в Куркино планируется завершить в 2022 году

Теги: Строительство , Куркино , Покровское-Стрешнево , ФОК , каток

На северо-западе Москвы возводятся ледовый каток и физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейнами. Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы.

«Ледовый каток «Сталкер» возводится на Машкинском шоссе, вл. 23 в Куркино. Двухэтажный каток предназначен для тренировок по хоккею, фигурному катанию, хореографическим занятиям, общефизической подготовке и командным играм (мини-футбол, баскетбол, настольный теннис). В спорткомплексе оборудуют большое и малое ледовые поля. Строительство планируется завершить в 2022 году», - говорится в сообщении.

Кроме того, многофункциональный физкультурно-оздоровительный комплекс с двумя бассейнами, универсальным спортзалом и тренажерными залами строится на ул. Тушинская, вл. 16 в районе Покровское-Стрешнево. В настоящее время ведется устройство внутренних и наружных стен и перегородок, фасадные работы, отделка помещений и благоустройство территории. ФОК готовится к вводу в этом году.

Ранее «Известия» сообщили, что правительство России направит 2 млрд руб. на строительство спортивных объектов в регионах. Распоряжение о распределении средств подписал премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство спортивных объектов Следить за темой

Другие материалы по теме: 155

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок