Меню Поиск

Ледовый тренировочный центр «Снегирь» в деревне Марушкино облицуют черными матовыми панелями

21.01 12:30

Ледовый тренировочный центр «Снегирь» в деревне Марушкино облицуют черными матовыми панелями

Теги: Строительство , спорт , Москва

Ледовый тренировочный центр «Снегирь», расположенный в дер. Марушкино в ТиНАО, облицуют черными матовыми панелями. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) со ссылкой на главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.

«Черные матовые панели станут украшением нового ледового тренировочного центра «Снегирь» в дер. Марушкино. Проект одобрен Москомархитектурой», - приводятся в сообщении слова Кузнецова.

Отмечается, что общая площадь здания составит 6 тыс. 700 кв. м. Проектировщиком проекта выступило ООО «ГипрогорПлюс».

«Приятно видеть, что архитекторы все чаще используют черный цвет в облицовке самых разных зданий. Это решение в сочетании с витражными вставками по центральному фасаду делает все здание эффектным и современным, несмотря на довольно простую конструкцию. Мэр Москвы Сергей Собянин отдельно подчеркивал важность создания спортивных объектов рядом с домом», - добавил Кузнецов.

Уточняется, что ледовый тренировочный центр будет трехэтажным, с двускатной крышей. Кроме того, внутри предусмотрено размещение двух ледовых полей для хоккея, фигурного катания, универсального спортзала для волейбола и баскетбола, а также сквош-корты, зал гимнастики, фитнес, помещения для боулдеринга.

Ранее сообщалось, что ледовый центр «Снегирь» в ТиНАО планируется ввести в эксплуатацию до конца марта.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство спортивных объектов Следить за темой

Другие материалы по теме: 139

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок