Меню Поиск

Станции «Хорошевская» и «Шелепиха» БКЛ метро закроют с 12 по 22 декабря

молния

01.12.2020 16:08

Станции «Хорошевская» и «Шелепиха» БКЛ метро закроют с 12 по 22 декабря

Теги: Строительство , Москва , Метрополитен

Станции «Хорошевская» и «Шелепиха» Большой кольцевой линии (БКЛ) метро закроют с 12 по 22 декабря, сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

«Мы готовим к открытию сразу несколько новых станций Большой кольцевой линии. Перед открытием мы интегрируем их с метро, поэтому движение на нескольких участках временно ограничат. Рассказываем подробнее: с 12 по 22 декабря будут закрыты станции «Хорошевская» и «Шелепиха» БКЛ и Солнцевской линии. На участке «ЦСКА» - «Савеловская» поезда будут ходить с увеличенным интервалом. На участке «ЦСКА» - «Парк Победы» движения поездов не будет», - сообщили в департаменте.

Отмечается, что также с 12 по 22 декабря на Солнцевской линии поезда, следующие от «Рассказовки» в центр, после «Парка Победы» поедут до станции «Деловой центр» - она станет конечной.

«Во время закрытия мы запустим бесплатный автобус КМ на участке МЦК Хорошево - «Полежаевская» - «ЦСКА». Новые станции сделают поездки комфортнее как для пассажиров метро, так и для автолюбителей», - заключили в департаменте.

Ранее заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительств Андрей Бочкарев сообщил, что до конца года на БКЛ планируется открыть три станции: «Электрозаводская», «Улица Народного Ополчения» и «Карамышевская».

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: Закрытие станций метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 269 2 6

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок