Меню Поиск

Строительство футбольного поля на востоке Москвы завершено

20.11 01:41

Строительство футбольного поля на востоке Москвы завершено

Теги: Строительство , Новокосино , Футбольное поле

Завершено строительство футбольного поля на востоке Москвы, объект готовят к вводу в эксплуатацию. Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

«Завершено строительство футбольного поля с инфраструктурой на востоке Москвы. Объект возведен на ул. Николая Старостина в районе Новокосино за счет городского бюджета. Застройщику выдано заключение о соответствии (ЗОС) построенного объекта требованиям проектной документации. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод в эксплуатацию», - говорится в сообщении.

Как уточняется, стадион станет тренировочной базой для детско-юношеской спортивной школы «Трудовые резервы» Москомспорта.

Отмечается, что в одноэтажном административно-бытовом корпусе площадью 3,2 тыс. кв. м размещены тренажерный зал, зал для мини-футбола размером 36 на 18 м, раздевалки с душевыми, административные помещения, методический кабинет, а также медицинский блок, буфет, гардероб, кладовая. Здание приспособлено для маломобильных посетителей. На прилегающей территории установлены трибуны на 498 мест, создана крытая автостоянка для хранения спецтехники и навес для автобусов.

«Спорткомплекс предназначен для образовательно-спортивной, учебно-тренировочной деятельности, проведения окружных, региональных и межрегиональных соревнований по футболу. Застройщиком выступает казенное предприятие Москвы «Большая спортивная арена «Лужники», - отметили в пресс-службе.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство спортивных объектов Следить за темой

Другие материалы по теме: 125

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок