Меню Поиск

Ледовый центр «Снегирь» в ТиНАО планируют ввести в эксплуатацию до конца года

20.10 08:32

Ледовый центр «Снегирь» в ТиНАО планируют ввести в эксплуатацию до конца года

Теги: Строительство , Мосгосстройнадзор , ТиНАО , Ледовая арена

В 2020 году планируется завершить строительство ледового центра «Снегирь» в ТиНАО и ввести его в эксплуатацию. Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

«Завершить строительство ледового тренировочного центра «Снегирь» в ТиНАО Москвы планируется в этом году. Объект возводится в дер. Марушкино, уч. 2 (НАО, Марушкинское) за счет инвестора», - говорится в сообщении.

Уточняется, что Мосгосстройнадзор ведет итоговую проверку по извещению об окончании строительно-монтажных работ, которая завершится в конце октября. После устранения выявленных замечаний ледовый центр будет введен в эксплуатацию.

В пресс-службе отметили, что в трехэтажном тренировочно-оздоровительном центре площадью 6,7 тыс. кв. м появится два искусственных катка - полноразмерный (так называемый «канадка» размером 26х56 м) и малый (30х15 м), а также универсальные и тренажерные залы. Планируется проводить тренировки и соревнования не только по традиционным ледовым видам спорта: хоккею с шайбой, фигурному катанию, - но и волейболу, баскетболу, сквошу. В свободное от тренировок время предполагаются массовые катания на коньках.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство спортивных объектов Следить за темой

Другие материалы по теме: 126

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок