Меню Поиск

Завершено строительство детской школы искусств №58 имени Глинки в Печатниках

06.10 14:38

Завершено строительство детской школы искусств №58 имени Глинки в Печатниках

Теги: Строительство , Печатники , Музыкальные школы

Строительство детской школы искусств №58 имени Глинки завершилось, сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства.

«Новое здание детской школы искусств №58 имени Глинки построено по адресу ул. Гурьянова, д. 83А в районе Печатники. Завершены все строительные работы, поставка учебного и музыкального оборудования. В настоящее время выполняется благоустройство прилегающей территории», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента строительства Москвы Рафика Загрутдинова.

Общая площадь нового здания составляет 3,5 тыс. кв. м. Посещать школу смогут около 300 детей в смену. Здание разноуровневое - трех- и четырехэтажное, оно зрительно делится на два объема - повышенная четырехэтажная часть и трехэтажная часть с двухсветным зрительным залом. В подвале здания разместятся технические и административно-хозяйственные помещения, помещения для хранения музыкальных инструментов, реквизитов и костюмерная.

На первом этаже обустроены кабинеты администрации, помещение охраны, медкабинет, гардеробы, классы музыкальной литературы и слушания музыки, классы сольфеджио, хоровых занятий на 40 человек и постановки голоса. На втором этаже размещены зал хореографических занятий и ритмики, класс оркестровых занятий, классы инструментальных занятий, зрительный зал на 300 мест, на третьем этаже - 11 классов инструментальных занятий, камерный зал. На четвертом этаже оборудованы 12 классов инструментальных занятий, изостудия с подсобным помещением и библиотека.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство школ и детских садов Следить за темой

Другие материалы по теме: 351

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок