Меню Поиск

Часы Rolex, матрас с плавками, несколько картин и кукол Barbie оставили пассажиры аэроэкспрессов летом

17.09 10:18

Часы Rolex, матрас с плавками, несколько картин и кукол Barbie оставили пассажиры аэроэкспрессов летом

Теги: Аэроэкспресс , Пассажиры , Личные вещи

Розовый детский самокат, часы Rolex и скейтборд оставили пассажиры «Аэроэкспресс» в поездах и терминалах за лето. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

Как уточняется, за три летних месяца сотрудники компании нашли в поездах и терминалах около 330 забытых личных вещей пассажиров. Чаще всего пассажиры оставляли сумки, рюкзаки, электронные устройства, а также традиционные атрибуты лета: солнечные очки, зонты и соломенные шляпы.

«Сотрудники компании обнаружили и более интересные вещи, оставленные пассажирами. Так, самыми любопытными находками стали часы Rolex, найденные в комплекте с соломенной шляпкой, розовый детский самокат и скейтборд. Кроме того, услугами компании этим летом часто пользовались художники - за сезон было оставлено несколько картин и холст. В поездах также были найдены книги, несколько кукол Barbie и матрас с плавками», - говорится в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что порядка 110 забытых вещей было возвращено хозяевам. Чаще всего пассажиры возвращаются за гаджетами, сумками и рюкзаками, кошельками, а также документами.

В случае утраты вещей пассажиру необходимо обратиться на горячую линию «Аэроэкспресс», к сменному специалисту терминала или на стойку информации и написать заявление о потере.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэроэкспресс Следить за темой

Другие материалы по теме: 179

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок