Меню Поиск

Льготные билеты на аэроэкспрессы начали оформлять в автоматах компании без обращения в кассы

12.05 13:00

Льготные билеты на аэроэкспрессы начали оформлять в автоматах компании без обращения в кассы

Теги: Аэроэкспресс , Льготы , Билетные автоматы

В билетных автоматах компании «Аэроэкспресс» теперь можно оформить безденежные проездные билеты для льготных категорий пассажиров федерального и регионального уровней, обращаться в кассу не нужно. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Компания внедрила в билетные автоматы новый функционал, который позволяет оформить льготный проездной в один клик. Для выпуска билета необходимо выбрать на экране автомата тариф «Льготный» и приложить к считывателю социальную карту - процесс займет всего несколько секунд. Новый функционал уже доступен в билетных автоматах, расположенных в терминалах компании на Белорусском и Киевском вокзалах, в аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково, а также на промежуточных станциях «Окружная» и «Город Домодедово». В ближайшее время опция появится в билетных автоматах «Аэроэкспресс» на Павелецком вокзале и на станции «Верхние Котлы», - рассказали в компании.

При этом в пресс-службе уточнили, что ранее оформить льготный билет можно было только в кассах «Аэроэкспресс» при предъявлении паспорта и документов, подтверждающих льготный статус.

«Новая опция позволит пассажирам льготных категорий существенно сэкономить время, затрачиваемое на приобретение билетов, и исключить очередей», - отметили в компании.

Также в «Аэроэкспрессе» напомнили, что воспользоваться правом безденежного проезда в поездах компании могут граждане-получатели социальных услуг федерального и регионального уровней.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэроэкспресс Следить за темой

Другие материалы по теме: 203

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок