Меню Поиск

Спортивный комплекс с биатлонным тиром на северо-западе Москвы введут в эксплуатацию до конца года

03.09 09:42

Спортивный комплекс с биатлонным тиром на северо-западе Москвы введут в эксплуатацию до конца года

Теги: Строительство , СЗАО , спорт

Новый спортивный комплекс на северо-западе Москвы введут в эксплуатацию в 2020 году, сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства.

«Новый спортивный комплекс введут в эксплуатацию в этом году по адресу ул. Барышиха, д. 35 в Северо-Западном округе столицы. Он будет оснащен первым для Москвы биатлонным тиром на 50 м для стрельбы из малокалиберных винтовок», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента Рафика Загрутдинова.

Как уточняется, на данный момент строители завершили фасадные и кровельные работы, выполняются пусконаладочные работы и внутренняя отделка помещений, завершается благоустройство территории. Началась поставка и монтаж оборудования.

В пресс-службе пояснили, что в спорткомплексе будет работать первый в столице биатлонный тир для стрельбы из малокалиберных винтовок. Длина стрелковой дистанции составит 50 м. Помимо биатлонного тира в трехэтажном здании разместится универсальный спортивный зал для занятий волейболом, гандболом, бадминтоном, мини-футболом и другими командными видами спорта, а также административно-бытовая часть. Для удобства передвижения маломобильных групп граждан в комплексе установят пандусы и лифты, нанесут тактильные указатели.

Ранее «Известия» сообщили, что около 200 временных сооружений и 10 крупных капитальных комплексов для хоккея появилось в Москве, еще восемь спортивных комплексов с ледовыми аренами появится в ближайшие годы.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство спортивных объектов Следить за темой

Другие материалы по теме: 126

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок