Меню Поиск

Спорткомплекс для волейбольной школы «Ника» в Текстильщиках планируют построить к концу мая 2022 года

01.09 08:39

Спорткомплекс для волейбольной школы «Ника» в Текстильщиках планируют построить к концу мая 2022 года

Теги: Школы , Волейбол , Строительство , спорт

Оформлено разрешение на строительство спорткомплекса для волейбольной школы «Ника» в Текстильщиках, сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы (Мосгосстройнадзор).

«Выдано разрешение на строительство спортивного комплекса для ГБУ «Спортивная школа олимпийского резерва №65 «Ника» на юго-востоке Москвы. Объект возведут на Волжском бульваре, вл. 8 (ЮВАО, Текстильщики) за счет средств городского бюджета. Срок действия разрешения на строительство - до 21 мая 2022 года. Застройщиком выступает казенное предприятие Москвы «Большая спортивная арена «Лужники», - говорится в сообщении.

Как уточняется, в новом трехэтажном здании общей площадью 7,6 тыс. кв. м разместится игровой зал на три площадки для тренировок и одна площадка с трибунами на 300 мест для проведения соревнований. Кроме того, появится тренажерный зал и бассейн для оздоровительного плавания, в которых смогут заниматься жители района Текстильщики.

Ранее «Известия» сообщили, что около 200 временных сооружений и 10 крупных капитальных комплексов для хоккея появилось в Москве, а еще восемь спортивных комплексов с ледовыми аренами появится в ближайшие годы.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство спортивных объектов Следить за темой

Другие материалы по теме: 126

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок