Меню Поиск

Бассейн для училища олимпийского резерва в Бибирево планируется построить до конца октября 2021 года

29.07 08:26

Бассейн для училища олимпийского резерва в Бибирево планируется построить до конца октября 2021 года

Теги: Строительство , Бибирево , бассейны

Для училища олимпийского резерва №4 имени Гомельского построят бассейн, завершить работы планируется до конца октября 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора Москвы.

«Выдано разрешение на строительство бассейна для Московского среднего специального училища олимпийского резерва №4 имени Гомельского на северо-востоке Москвы. Объект возведут на ул. Лескова, вл. 25а (СВАО, Бибирево) на территории действующего училища. Здание построят за счет городского бюджета. Застройщик - казенное предприятие Москвы «Большая спортивная арена «Лужники». Срок действия разрешения на строительство - до 22 октября 2021 года», - говорится в сообщении.

Как уточняется, трехэтажное здание бассейна общей площадью 6,7 тыс. кв. м будет рассчитано на 100 посещений в смену. В здании разместятся бассейн с раздевальными, душевыми и санузлами, сауна, тренажерный и игровой залы, массажный кабинет, комната отдыха, тренерские, судейская, кабинеты врача и дежурной медсестры, административные помещения. Для удобства установят лифт. На прилегающей территории создадут проезды и тротуары, установят скамьи и урны, устроят газоны и цветники, высадят деревья и кустарники. Подъезд транспорта организуют со стороны ул. Лескова.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство спортивных объектов Следить за темой

Другие материалы по теме: 126

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок