Меню Поиск

Четыре станции Сокольнической линии метро закрыли до 28 июля

молния

24.07 23:00

Четыре станции Сокольнической линии метро закрыли до 28 июля

Теги: Сокольническая линия , Пассажиры , Московский метрополитен , Компенсационный транспорт

Четыре станции Сокольнической линии метро - «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» - закрыты до утра 28 июля, сообщили в пресс-службе ГУП «Московский метрополитен».

«С 23:00 сегодня и до 5:30 вторника, 28 июля, будут закрыты станции «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» Сокольнической линии. Пользуйтесь бесплатными компенсационными автобусами «КМ», - говорится в сообщении.

Ранее в пресс-службе ГУП «Московский метрополитен» сообщили, что станции «Филатов Луг», «Прокшино», «Ольховая» и «Коммунарка» Сокольнической линии метро до 20 августа будут работать по особому графику. Это связано с необходимостью проведения работ по устройству на этом участке современного бесстыкового пути.

Во время ограничений станция «Саларьево» будет являться конечной Сокольнической линии, а для проезда до «Коммунарки» пассажиры смогут воспользоваться бесплатными автобусами маршрута «КМ», которые будут курсировать вдоль закрытого участка с остановками у станций метро. Кроме того, проезд возможен и на регулярных маршрутах наземного городского транспорта.

Рубрика: Транспорт

Тема: Закрытие станций метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 255 5

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок