Меню Поиск

Голубя в клетке, кнут и армейские сухпайки забывали пассажиры на ж/д вокзалах Москвы в январе-мае

10.06.2020 10:51

Голубя в клетке, кнут и армейские сухпайки забывали пассажиры на ж/д вокзалах Москвы в январе-мае

Теги: Вокзалы , Москва , Пассажиры

Чаще всего на девяти столичных железнодорожных вокзалах в январе-мае 2020 года пассажиры забывали косметички, наушники и зарядные устройства, а среди необычных вещей - армейские сухие пайки, клетка с голубем и декоративный кнут. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД».

«На вокзалах Москвы за пять месяцев 2020 года пассажиры чаще всего забывали косметички, наушники, зарядные устройства, телефоны, детские игрушки, книги, сумки и предметы гардероба. Наиболее необычными находками стали велосипеды, самокат, детское автомобильное кресло, армейские пайки, клетка с голубем, а также декоративный кнут», - сказали в пресс-службе.

Там пояснили, что всего с начала года на столичных ж/д вокзалах было найдено более 8,5 тыс. забытых личных вещей. Больше всего - более 2,9 тыс. предметов - было обнаружено на Ленинградском вокзале. Четверть вещей уже возвращена их владельцам.

«При утере вещей пассажиру следует обратиться к работникам вокзала, в камеры хранения или к сотрудникам полиции. В камере хранения забытые вещи хранятся 30 дней», - напомнили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Московские вокзалы Следить за темой

Другие материалы по теме: 66 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок