Меню Поиск

Суд в Наро-Фоминске арестовал мужчину за избиение до смерти полуторогодовалого сына

27.05 12:08

Суд в Наро-Фоминске арестовал мужчину за избиение до смерти полуторогодовалого сына

Теги: Дети , Московская область , Семья , Следственный комитет

Суд в Наро-Фоминске арестовал мужчину по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть ребенка, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (СК) по Московской области.

«По ходатайству следователя следственного отдела по Наро-Фоминску ГСУ СК России по Московской области судом в отношении мужчины, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть малолетнего сына (ч. 4 ст. 111 УК РФ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также сбор и закрепление доказательственной базы», - рассказали в ведомстве.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что в частном доме в Наро-Фоминском городском округе было обнаружено тело полуторогодовалого мальчика. Ребенок находился в ванной с матерью, когда почувствовал себя плохо, упал и больше не приходил в сознание. За день до этого отец ребенка якобы видел, как мальчик во время спуска по крутой железной лестнице упал и заплакал, но за медпомощью родители решили не обращаться. По предварительным данным эксперта, смерть мальчика наступила от субдуральной гематомы теменной области головы.

Как позднее установило следствие, отец оказывал следствию активное противодействие, однако, установив контакт с матерью мальчика, которая была запугана своим супругом, версия о причастности мужчины к смерти ребенка подтвердилась, заявили в СК. Установлено, что отец ребенка нанес ему множественные удары руками по голове и туловищу, от которых у мальчика и образовалась субдуральная гематома головы.

Рубрика: Происшествия

Тема: Московская область Следить за темой

Другие материалы по теме: 548 1

Связанные материалы:

26.05.2020 11:37

Отцу упавшего с лестницы ребенка в Наро-Фоминске предъявили обвинение в избиении сына до смерти

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок