Меню Поиск

Авиакомпания Utair доставила из Москвы в Анадырь 30 тонн медицинских товаров и продуктов питания

21.04 10:36

Авиакомпания Utair доставила из Москвы в Анадырь 30 тонн медицинских товаров и продуктов питания

Теги: Самолеты , Москва , авиация , Перевозка

Авиакомпания Utair доставила 30 тонн медицинских товаров и продуктов питания из Москвы в Анадырь, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Как пояснили в пресс-службе, Utair проводит диверсификацию самолетных перевозок в условиях режима самоизоляции и спада спроса на авиабилеты. «Во флоте компании есть как среднемагистральные, так и дальнемагистральные лайнеры, что позволяет Utair выходить на рынок с уникальным соотношением цены рейса и массы перевозимого груза. Utair уже запустил грузовые перевозки на дальнемагистральных широкофюзеляжных Boeing 767-200. Это одни из самых больших самолетов семейства Boeing с экономичным расходом топлива. Именно этот самолет доставил на днях в столицу Чукотки, город Анадырь, 30 тонн груза», - говорится в сообщении.

Уточняется, что грузовой рейс UT 533D доставил из Москвы защитные маски, халаты, антисептики, медикаменты, продукты питания, товары народного потребления, заказы жителей региона из интернет-магазинов. В самолет загрузили почти 2 тыс. коробок с грузом.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 449

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок