Меню Поиск

«Аэроэкспресс» продлил до конца года срок действия всех купленных с 1 февраля электронных билетов (уточнение)

19.03 16:54

«Аэроэкспресс» продлил до конца года срок действия всех купленных с 1 февраля электронных билетов (уточнение)

Теги: Аэроэкспресс

По просьбе компании «Аэроэкспресс» уточняется цитата спикера. Ниже приводится исправленный текст.

ООО «Аэроэкспресс» продлило до конца 2020 года срок действия всех электронных билетов, приобретенных с 1 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе компании со ссылкой на ее генерального директора Алину Бисембаеву.

«Мы понимаем, что планы многих из вас изменились. В связи с этим мы приняли решение продлить срок действия всех электронных билетов на «Аэроэкспресс», приобретенных в период с 1 февраля 2020 года, до 31 декабря 2020 года. Если вы уже купили билет на «Аэроэкспресс», вы сможете воспользоваться им в любую необходимую вам дату до конца текущего года - срок его действия автоматически продлен. Это относится ко всем стандартным тарифам компании. Если же вы приняли решение совсем отменить поездку, стоимость билетов будет возвращена в полном объеме. Для этого необходимо направить заявку через форму обратной связи на нашем сайте aeroexpress.ru, приложив скан или фотографию неиспользованного билета на «Аэроэкспресс», - говорится в сообщении.

По словам Бисембаевой, «Аэроэкспресс» делает все возможное и необходимое для профилактики распространения инфекции - это касается всех объектов инфраструктуры компании и всего подвижного состава. «Усилены меры дезинфекции во всех наших поездах, автобусах и терминалах - обработка проводится несколько раз в день; обработке дезинфицирующими средствами подлежат все контактные поверхности: билетопечатающие автоматы, стойки касс, дверные кнопки, поручни, откидные столики и так далее; наши двухэтажные аэроэкспрессы производства швейцарской компании Stadler оснащены климатической системой с установками обеззараживания воздуха. Перед поступлением в салон воздух попадает в специальную камеру, где происходит его обеззараживание под воздействием ультрафиолетовых ламп», - пояснила гендиректор «Аэроэкспресса», добавив, что ежедневно сотрудники проходят медосмотр перед заступлением на смену, все они обеспечены средствами индивидуальной защиты и антисептиками.

Также в целях минимизации личных контактов при поездке компания рекомендовала приобретать билеты заранее на сайте или в мобильном приложении.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэроэкспресс Следить за темой

Другие материалы по теме: 179

Связанные материалы:

19.03.2020 18:32

(уточнение) в материале от 16:54 уточняется цитата спикера

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок