Меню Поиск

Ветераны и их сопровождающие смогут бесплатно пользоваться бизнес-классом аэроэкспрессов до конца года

28.02 10:23

Ветераны и их сопровождающие смогут бесплатно пользоваться бизнес-классом аэроэкспрессов до конца года

Теги: Поезда , Аэроэкспресс , Инвалиды , Ветераны , годовщина , Москва , Великая Отечественная война

«Аэроэкспресс» бесплатно перевезет ветеранов и их сопровождающих в вагонах бизнес-класса с 1 марта до 31 декабря 2020 года, сообщили в пресс-службе компании.

«В рамках празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов в период с 1 марта по 31 декабря 2020 года ветераны и инвалиды Великой Отечественной войны и сопровождающие их лица смогут воспользоваться правом бесплатного проезда в вагонах бизнес-класса «Аэроэкспресс» на всех направлениях», - говорится в сообщении.

Уточняется, что воспользоваться правом проезда без оплаты с одним сопровождающим смогут участники и инвалиды Великой Отечественной войны, бывшие несовершеннолетние узники фашизма, а также лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда». Для оформления бесплатного проезда необходимо обратиться в кассы «Аэроэкспресс» и предъявить документы, подтверждающие льготный статус. При отсутствии сопровождающих пассажиры всегда могут воспользоваться бесплатной услугой «Персональный помощник», включающей в себя встречу пассажира в терминале «Аэроэкспресс», помощь в оформлении проездных документов и размещении багажа в аэроэкспрессе, а также содействие при посадке в вагоны.

В пресс-службе напомнили, что проезд в вагонах стандартного класса поездов «Аэроэкспресс» для вышеперечисленных категорий граждан всегда является бесплатным.

«Компания «Аэроэкспресс» поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны и всех граждан с юбилеем Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Аэроэкспресс Следить за темой

Другие материалы по теме: 174

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок