Меню Поиск

АМПП предупредил водителей о мошенниках, предлагающих вернуть эвакуированный автомобиль за деньги

27.02 11:46

АМПП предупредил водителей о мошенниках, предлагающих вернуть эвакуированный автомобиль за деньги

Теги: Мошенничество , Парковки , Москва , АМПП

Столичных автомобилистов предупредили о мошенниках, которые предлагают вернуть эвакуированный автомобиль за деньги. Об этом сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«Водители, чьи автомобили были эвакуированы за парковку в неположенном месте, регулярно жалуются в АМПП, что им звонят незнакомцы с предложением за деньги помочь вернуть авто. Чаще всего такая помощь заключается в том, что звонивший оказывает услуги таксиста. Он подвозит владельца автомобиля до спецстоянки, где находится его автомобиль, и просит за это сумму, значительно превышающую обычную поездку на такси», - говорится в сообщении.

В АМПП подчеркнули, что такие мошенники не имеют никакого отношения к АМПП. Чтобы избежать нежелательных звонков, автомобилистам следует быть осторожными при вводе своих мобильных номеров на посторонних сайтах и прочих открытых источниках.

В «Московском паркинге» добавили, что получить автомобиль со спецстоянки может только владелец автомобиля или его представитель в установленном порядке после получения решения должностного лица о возврате задержанного авто. Подробнее о том, как забрать автомобиль со спецстоянки, можно узнать на сайте parking.mos.ru или по телефону горячей линии 3210.

Рубрика: Транспорт

Тема: Ампп Следить за темой

Другие материалы по теме: 78

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок