Меню Поиск

Коронавирус Новости

Дожди, мокрый снег и низкое атмосферное давление ожидаются в Москве на предстоящей рабочей неделе

25.02 11:33

Дожди, мокрый снег и низкое атмосферное давление ожидаются в Москве на предстоящей рабочей неделе

Теги: Погода , Зима , Осадки

Короткая рабочая неделя в Москве будет теплой, ожидаются дожди, мокрый снег и низкое атмосферное давление. Об этом сообщили Агентству городских новостей «Москва» в центре погоды «Фобос».

«Сегодня в Москве очень комфортная, спокойная погода, переменная облачность без осадков и 2-4 градуса тепла. Ближайшей ночью регион останется под влиянием антициклона, обойдется без существенных осадков. Днем столица и окрестности начнут ощущать приближение теплого атмосферного фронта, небо затянут облака, пойдет снег, переходящий в мокрый снег, затем в дожди, но пока сильными осадки не будут. Усилится ветер юго-западного направления, во вторник и среду он будет достигать 5-10 м/с. В ближайшие дни будет падать атмосферное давление, к вечеру среды барометры покажут 730 мм ртутного столба, что существенно ниже нормы - на 16-18 мм. В четверг столица окажется в теплом секторе этого циклона, будет облачно, ночью прогнозируется небольшой снег, днем - осадки в виде мокрого снега и дождя. В ночные часы мы ожидаем около нуля, днем плюс 2-4. Давление будет по-прежнему очень низкое», - рассказали в центре погоды.

По информации синоптиков, влияние циклона на столичный регион начнет ослабевать только в конце рабочей недели.

«В пятницу осадки уже будут небольшими и кратковременными, в облаках начнут появляться прояснения - ночью 0 - плюс 2, днем плюс 1 - плюс 3. Начнет расти давление, погода будет налаживаться», - добавили в центре погоды.

Рубрика: Общество

Тема: Погода Следить за темой

Другие материалы по теме: 226

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок