Меню Поиск

Три поезда из Москвы задержано на Свердловской железной дороге из-за схода грузового вагона

20.02 08:31

Три поезда из Москвы задержано на Свердловской железной дороге из-за схода грузового вагона

Теги: Железные дороги , Поезда , Пассажиры

Несколько поездов, в том числе один поезд в Москву и три из столицы, задержаны на Свердловской железной дороге из-за схода вагона грузового состава, сообщили в пресс-службе АО «ФПК».

«Движение поездов на перегоне Винзили - Богандинская двухпутного электрифицированного участка Ишим - Войновка Тюменского региона Свердловской железной дороги в 4:46 по московскому времени открыто по четному пути. Восстановительные работы на выходных стрелках станции «Богандинская», где в результате схода одного вагона грузового поезда 19 февраля в 22:12 по московскому времени был нарушен габарит соседнего пути, продолжаются. В результате происшествия задержаны поезда: №138 Нижневартовск - Новокузнецк; №92 Москва - Северобайкальск; №70 Москва - Чита; №77 Абакан - Москва; №118 Москва - Новокузнецк», - говорится в сообщении.

Как уточняется, время задержки составило от 40 минут до шести часов.

В пресс-службе пояснили, что оперативную информацию о движении пассажирских поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» (вкладка «Фактическое движение поездов») и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный).

«Приносим извинения пассажирам за причиненные неудобства. Предпринимаются все необходимые меры для полного восстановления движения и скорейшей ликвидации последствий происшествия», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Поезда дальнего следования Следить за темой

Другие материалы по теме: 59

Связанные материалы:

20.02.2020 13:36

Движение на Свердловской железной дороге восстановлено после схода вагона грузового поезда

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок