Меню Поиск

СК возбудил дело после убийства жителем пос. Селятино жены и суицида на глазах у ребенка

17.02.2020 12:05

СК возбудил дело после убийства жителем пос. Селятино жены и суицида на глазах у ребенка

Теги: Дети , Московская область , Семья , Следственный комитет

Уголовное дело возбуждено по факту убийства в общежитии в Наро-Фоминском городском округе, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

«По результатам проверки по факту обнаружения тел бывших супругов с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного с особой жестокостью - на глазах у ребенка (ч. 2 ст. 105 УК РФ). Следователями осмотрено место происшествия, допрашиваются соседи и родственники. С мальчиком работают психологи, оказывается вся необходимая помощь. В ходе расследования уголовного дела будут установлены причины и обстоятельства произошедшего», - рассказала О.Врадий.

По предварительным данным, 16 февраля 52-летний мужчина в комнате общежития в пос. Селятино несколько раз выстрелил из охотничьего обреза в голову и грудь бывшей супруге на глазах у своего 11-летнего сына. После этого мужчина покончил с собой. Семья была многодетной, остальные дети в момент преступления находились у родственников, отметили в СК. Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова сообщила, что оставшихся без родителей детей возьмет под опеку их бабушка.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

17.02.2020 19:01

Глава СК поручил центральному аппарату контролировать дело об убитой на глазах сына женщине в Селятино

Подробнее

16.02.2020 21:32

Житель подмосковного общежития застрелил жену на глазах у сына и покончил с собой

Подробнее

17.02.2020 11:05

К.Мишонова: Оставшихся без родителей детей из пос. Селятино возьмет под опеку бабушка

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок