Меню Поиск

Коронавирус Новости

Синоптики: Атмосферное давление в Москве опустится до аномально низкого в ближайшие сутки

10.02 15:52

Синоптики: Атмосферное давление в Москве опустится до аномально низкого в ближайшие сутки

Теги: Погода , Давление , Москва

Атмосферное давление в Москве к 11 февраля достигнет 739 мм ртутного столба, что на 10 единиц ниже нормального. Об этом сообщается на портале «Метеоновости».

«Новая неделя на московской земле началась с солнечной погоды. Но такая погодная идиллия надолго не задержится. Февраль, хоть на день, но покажет свой ветреный и снежный характер. К вечеру 10 февраля синоптическая ситуация станет меняться, первым признаком того станет усиление ветра. Порывы могут достигать 13-18 м/с. И атмосферное давление начнет понижаться, к 11 февраля оно достигнет 739 мм ртутного столба, что на 10 единиц ниже нормального. Причиной столь стремительно ухудшения погоды станут атмосферные фронты глубокого атлантического циклона», - говорится в сообщении.

По прогнозам синоптиков, в ночь на вторник в городе начнется метель.

«Снег будет идти с перерывами и днем. За сутки в городе может выпасть 2-5 см снега. Днем при температуре воздуха ноль - плюс 2 градуса создадутся условия для образования сосулек. В течение недели столичный регион будет находиться в зоне влияния это атмосферного вихря, и редкий день обойдется без осадков. На существенное понижение температуры рассчитывать не стоит, она ожидается около нуля градусов, что выше климатической нормы на семь-восемь градусов», - говорится в материале.

Рубрика: Общество

Тема: Погода Следить за темой

Другие материалы по теме: 225

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок