Меню Поиск

Закрыть

Пассажиры аэроэкспрессов могут по 20 января заказать в пути глинтвейн, оливье и селедку под шубой

эксклюзив

23.12.2019 05:30

Пассажиры аэроэкспрессов могут по 20 января заказать в пути глинтвейн, оливье и селедку под шубой

Теги: Аэроэкспресс , Новый Год , Бортовое питание

В аэроэкспрессах введено специальное новогоднее меню для пассажиров, оно включает традиционные праздничные блюда и напитки, в том числе оливье, селедку под шубой и глинтвейн. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе перевозчика.

«На период с 23 декабря 2019 г. по 20 января 2020 г. в поездах компании «Аэроэкспресс» введено специальное новогоднее меню, в которое входят традиционные и любимые многими блюда и напитки. Так, пассажирам будут предложены салаты оливье, сельдь под шубой и винегрет. Также спецменю включает глинтвейн, какао и имбирный кофе. В качестве дополнения к трапезе наши пассажиры могут выбрать пиццу, морковное печенье или торт сметанник», - рассказали в пресс-службе.

Как ранее сообщало Агентство «Москва», в середине 2019 г. бортовое меню аэроэкспрессов было обновлено. Оно включает ряд позиций здорового питания, в том числе полезные завтраки и протеиновые батончики, а также детское питание.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэроэкспресс Следить за темой

Другие материалы по теме: 204

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок