Меню Поиск

Авиакомпания Azur Air планирует устранить все выявленные Росавиацией несоответствия до 22 ноября

06.11.2019 19:13

Авиакомпания Azur Air планирует устранить все выявленные Росавиацией несоответствия до 22 ноября

Теги: авиакомпании , Росавиация , ограничения

Авиакомпания Azur Air планирует устранить все несоответствия, выявленные Федеральным агентством воздушного транспорта (Росавиация), до 22 ноября 2019 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании.

«Авиакомпания сегодня действительно получила акт по итогам проверки и ознакомилась с ним. Работа над данными замечаниями и несоответствиями уже была начата в ходе работы комиссии. В соответствии с рекомендациями Росавиации будет проведено служебное расследование. Azur Air планирует устранить все замечания и несоответствия в назначенный срок и представить в Росавиацию пакет документов с полной доказательной базой. Работа над исполнением рекомендаций регулирующего органа не скажется на выполнении авиакомпанией своих обязательств перед партнерами и пассажирами будущих рейсов. Все программы полетов будут осуществляться в полном объеме», - говорится в сообщении.

Ранее в пресс-службе Росавиации сообщили Агентству «Москва», что деятельность авиакомпании Azur Air могут ограничить в случае неустранения замечаний и несоответствий до 22 ноября 2019 г.

25 сентября СМИ сообщили, что в аэропорту Барнаула у Boeing 767-300 при посадке загорелась стойка шасси. Отмечалось, что данный рейс выполнялся авиакомпанией Azur Air. На борту самолета находился 331 человек, рейс выполнялся из города Камрань (Вьетнам). Отмечалось, что Azur Air совместно с авиационными властями, компанией Boeing и администрацией аэропорта Барнаула начала расследование инцидента.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпании Следить за темой

Другие материалы по теме: 381

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок