Меню Поиск

Пешеходные ограждения установили на улицах района Восточный на деньги от платных парковок

27.09.2019 11:10

Пешеходные ограждения установили на улицах района Восточный на деньги от платных парковок

Теги: ВАО , Восточный , Парковки , благоустройство , АМПП

Пешеходные ограждения установили на улицах района Восточный на деньги от платных парковок в рамках мероприятий по безопасности дорожного движения. Об этом сообщили в пресс-службе ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП).

«На средства, полученные от платных парковок, в 2019 г. были благоустроены улицы района Восточный в Восточном административном округе Москвы. Работы провели в рамках мероприятий по безопасности дорожного движения», - говорится в сообщении.

Как уточняется, на ул. Главная (около д. 13) и Западная (около д. 3), а также в Южном парке установили пешеходные ограждения. Подробная информация опубликована на официальном сайте управы района Восточный.

В пресс-службе напомнили, что все деньги от столичных платных парковок распределяются между управами районов и тратятся на реализацию проектов благоустройства с учетом пожеланий жителей. Чтобы выбрать понравившийся проект, нужно проголосовать на портале «Активный гражданин» или обратиться к муниципальным депутатам.

Так, пояснили в АМПП, на средства от парковок обновляются и ремонтируются детские и спортивные площадки, тротуары, бордюры, обустраиваются парковочные карманы, скверы и газоны, устанавливаются ограждения.

Рубрика: Транспорт

Тема: Ампп Следить за темой

Другие материалы по теме: 78

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок