Меню Поиск

Более 200 тыс. пассажиров воспользовались промежуточной остановкой аэроэкспрессов на «Окружной» за год

06.09.2019 07:00

Более 200 тыс. пассажиров воспользовались промежуточной остановкой аэроэкспрессов на «Окружной» за год

Теги: Аэроэкспресс , Пассажиры , Шереметьево

Более 200 тыс. пассажиров воспользовались промежуточной остановкой поездов компании «Аэроэкспресс» на платформе «Окружная» с сентября 2018 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании.

«Пассажиропоток промежуточной остановки аэроэкспрессов Шереметьевского направления составил более 200 тыс. человек за год с момента запуска», - говорится в сообщении.

Как уточняется, около 85 тыс. пассажиров воспользовались остановкой на «Окружной», чтобы добраться до аэропорта. Более 120 тыс. пассажиров следовали из аэропорта в город.

Поезда компании «Аэроэкспресс» на Шереметьевском направлении начали останавливаться на платформе «Окружная» в сентябре 2018 г. Это нововведение позволило пассажирам совершать пересадку на одноименные станции метро, МЦК и другие виды городского наземного транспорта, не потребовав при этом увеличения времени в пути до аэропорта.

Промежуточная остановка появилась 28 декабря 2018 г. и у аэроэкспрессов Домодедовского направления на платформе «Верхние Котлы». В павильонах станций «Окружная» и «Верхние Котлы» оборудованы клиентские зоны «Аэроэкспресс» со стационарной кассой и билетными автоматами. Зоны прохода к аэроэкспрессам отмечены соответствующими навигационными указателями. Для прохода к поездам необходимо предъявить билет сотрудникам «Аэроэкспресс» у турникетов и сохранять его до конца поездки.

Рубрика: Транспорт

Тема: Аэроэкспресс Следить за темой

Другие материалы по теме: 174

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок