Меню Поиск

Жилой дом на 561 квартиру с площадкой для выгула собак ввели в эксплуатацию в составе ЖК «Гринада»

21.08.2019 08:31

Жилой дом на 561 квартиру с площадкой для выгула собак ввели в эксплуатацию в составе ЖК «Гринада»

Теги: Строительство , Северное Бутово , ЖК , Застройщики

Жилой дом на 561 квартиру с площадкой для выгула собак введен в эксплуатацию на ул. Феодосийская. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Застройщик жилого комплекса «Гринада» получил разрешение на ввод в эксплуатацию еще одного корпуса переменной этажности и уже открыл запись на получение ключей от квартир. Общая площадь сданного восьмисекционного корпуса Д5 составляет 45 тыс. 600 кв. м. Общая жилая площадь объекта - 36 тыс. 180 кв. м. Всего в здании расположена 561 квартира», - приводят в пресс-службе слова председателя комитета Анастасии Пятовой.

В пресс-службе добавили, что застройщик комплекса - группа ПСН - благоустроил придомовую территорию в соответствии с единым ландшафтным решением и архитектурным обликом застройки. «Здесь обустроены детские и спортивные площадки. Проведены работы по озеленению: высажены ели, березы, клены, липы, можжевельники и другие многолетние растения», - пояснили в комитете.

Также отмечается, что для освещения территории в темное время суток установлены светильники оригинальной формы.

«Рядом с корпусом Д5 сформирована отдельная зона для выгула и дрессировки собак. Площадка занимает площадь почти в 100 кв. м. Она оснащена современным оборудованием и инвентарем: кольцами, регулируемым барьером, горкой-мостиком, урнами с совками, одноразовыми пакетами и перчатками, а также прочими элементами», - говорится в сообщении.

В комитете подчеркнули, что в городе с каждым годом появляется все больше специально отведенных площадок для выгула домашних питомцев, но пока их все еще недостаточно.

«В начале августа в ЖК «Гринада» был сдан в эксплуатацию корпус Д4.1 на 119 квартир. В данный момент граждане - участники долевого строительства - получают ключи от жилых помещений», - напомнили в пресс-службе.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство жилья Следить за темой

Другие материалы по теме: 250

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок