Меню Поиск

Росавиация: Четыре человека пострадали при жесткой посадке самолета «Уральских авиалиний» в Подмосковье

молния

15.08.2019 07:52

Росавиация: Четыре человека пострадали при жесткой посадке самолета «Уральских авиалиний» в Подмосковье

Теги: Самолеты , Жуковский , Росавиация , Пострадавшие

Четыре человека пострадали при жесткой посадке самолета Airbus-321 «Уральских авиалиний» в Подмосковье, об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация).

«Экипаж самолета А-321 авиакомпании «Уральские авиалинии» выполнял рейс 178 по маршруту Жуковский - Симферополь. По предварительным данным, на борту воздушного судна находились 226 пассажиров и семь членов экипажа. На взлете, после отрыва от взлетно-посадочной полосы самолет столкнулся со стаей чаек, попадание которых в двигатели привело к значительным перебоям в их работе. Экипаж принял решение произвести посадку перед собой. Вынужденное приземление самолета произошло на кукурузном поле между ближним и дальним маяком системы посадки аэродрома на удалении более 1 км от ВПП. Все находившиеся на борту самолета эвакуированы. По предварительной информации, в результате вынужденного приземления пострадали четыре пассажира, которые оперативно доставлены в медучреждение Жуковского. В настоящее время пассажиры самолета будут на автобусах доставлены в аэропорт «Жуковский», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что пассажирский самолет Airbus А-321 авиакомпании «Уральские авиалинии», выполнявший рейс Жуковский - Симферополь, совершил жесткую посадку в Подмосковье. На борту находились 226 человек (из них шесть детей). Все пассажиры были эвакуированы. Погибших в результате инцидента нет. В компании пояснили, что причиной инцидента стало попадание птиц в двигатели лайнера. Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку после инцидента.

Рубрика: Происшествия , Транспорт

Тема: Жесткая посадка Airbus-321 в Раменском Следить за темой

Другие материалы по теме: 39 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок