Меню
    Развернуть
    Закрыть
     
    молния

    Участок Филевской линии метро между станциями «Киевская» и «Кунцевская» закрыли до 8 июля

    06.07 05:30

    Участок Филевской линии столичного метро между «Киевской» и «Кунцевской» закрыт 6 и 7 июля 2019 г.

    На участке Филевской линии между станциями «Киевская» и «Кунцевская» приостановлено движение поездов, для пассажиров закрыты станции «Студенческая», «Кутузовская», «Фили», «Багратионовская», «Филевский парк» и «Пионерская». Станция «Киевская» Филевской линии открыта: пассажиры смогут доехать от нее до «Международной» или «Александровского сада», а также сделать пересадку на Арбатско-Покровскую и Кольцевую линии. Станция «Кунцевская» работает только для проезда по Арбатско-Покровской линии. Временные ограничения необходимы для реконструкции наземного участка линии. Пассажиры смогут доехать до закрытых станций на бесплатных компенсационных автобусах «КМ». В обычном режиме метрополитен возобновит работу в понедельник, 8 июля, в 5:30 утра.

    Таким образом, компенсационные автобусы «КМ1» следуют с промежуточными остановками у метро «Кутузовская», «Багратионовская», «Филевский парк» и «Пионерская». Маршрут «КМ2» обеспечивает связь между станциями метро «Багратионовская» и «Фили». Компенсационные маршруты работают с 5:00 до 2:00. На временно закрытых станциях, а также на станциях «Киевская», «Кунцевская» и «Александровский сад» работают инспекторы Центра обеспечения мобильности пассажиров Московского метрополитена. Они помогут сориентироваться и выбрать нужный маршрут. Кроме того, для обеспечения безопасности на станциях метро «Киевская» и «Кунцевская» дежурят сотрудники Службы безопасности и УВД на Московском метрополитене.

    Также, для приоритетного проезда компенсационных маршрутов введена обособленная выделенная полоса на участке ул. Большая Дорогомиловская от ул. Раевского до площади Киевского вокзала. Доступ такси на время изменений ограничен. Для приоритетного движения городского транспорта введен запрет на остановку-стоянку на следующих улицах: Украинском бульваре (от Кутузовского проспекта до набережной Тараса Шевченко); участке ул. Барклая (от ул. Большая Филевская до ул. Сеславинская); набережной Тараса Шевченко (парковочный карман перед левым поворотом на Украинский бульвар); разворотной площадке в районе д. 2, корп. 1 по ул. Новозаводская. Также правый поворот с ул. Большая Дорогомиловская на площадь Киевского вокзала запрещен. Проехать на площадь Киевского вокзала можно с ул. Большая Дорогомиловская при движении от Бережковской набережной.

    Рубрика: Общество , Транспорт

    Теги: Транспорт , Филевская линия , Москва , Метрополитен , Московский метрополитен

    Поделиться

    Тема: Закрытие станций метро

    Другие материалы по теме: 5 243


    Пользовательское соглашение об использовании материалов Агентства городских новостей «Москва»



    Обратная связь закрыть

    Телефон редакции: 8 (495) 640-91-57
    Электронная почта: news.mskagency@gmail.com
    Адрес: 127137, г. Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
    Форма обратной связи

    Пожалуйста, введите текст изображенный на картинке внизу.

    Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
    Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
    Ок
    x