Меню Поиск

«Аэроэкспресс» включил в бортовое меню своих поездов полезные завтраки и детское питание

05.07.2019 07:00

«Аэроэкспресс» включил в бортовое меню своих поездов полезные завтраки и детское питание

Теги: Питание , Аэроэкспресс , Москва , Бортовое питание

В вагонах стандартного и бизнес-класса аэроэкспрессов появилось обновленное меню, включающее ряд позиций здорового питания, в том числе полезные завтраки и протеиновые батончики, а также детское питание. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе компании «Аэроэкспресс».

«Для комфорта пассажиров в пути мы расширяем опции бортового обслуживания в аэроэкспрессах на всех направлениях движения. В вагонах стандартного и бизнес-класса появилось обновленное меню, включающее ряд позиций здорового питания, в том числе полезные завтраки и протеиновые батончики, а также раздел меню с комбинированным предложением для юных пассажиров», - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе также отметили, что теперь в каталоге «Аэроэкспресс» можно найти товары для детского досуга: раскраски, загадки и головоломки, пальчиковый театр. Взрослые пассажиры также смогут приобрести полезные сувениры для путешествий в фирменном стиле «Аэроэкспресс».

«Для пассажиров вагонов бизнес-класса расширен список бесплатных предложений, в который войдут газированная и негазированная вода, кофе (эспрессо, американо, капучино), черный и зеленый чай. Нововведением в бизнес-классе станут бесплатные дорожные наборы, включающие удобные тапочки и влажную салфетку», - отметили в пресс-службе.

Как ранее сообщало Агентство «Москва», «Аэроэкспресс» и АО «Центральная ППК» с 4 июля 2019 г. запустили в пилотном режиме рейсы из Одинцово в аэропорт Шереметьево и обратно, которые на участке между Одинцово и Белорусским вокзалом будет следовать как обычные пригородные поезда.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Аэроэкспресс Следить за темой

Другие материалы по теме: 177

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок