Меню Поиск

Приемные МАДИ откроются на спецстоянках АМПП в проездах Дубовой Рощи и Одоевского 20 июня

14.06.2019 13:18

Приемные МАДИ откроются на спецстоянках АМПП в проездах Дубовой Рощи и Одоевского 20 июня

Теги: автомобили , Москва , АМПП , МАДИ , Спецстоянки

Новые приемные Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) откроются на двух спецстоянках Москвы, сообщили в пресс-службе МАДИ.

«С 20 июня на специализированных стоянках ГКУ «АМПП» по адресам проезд Дубовой Рощи, вл. 7А и проезд Одоевского, вл. 3 откроются приемные МАДИ. Автовладельцы, чьи неправильно припаркованные автомобили были перемещены на эти стоянки, смогут получить разрешения на их выдачу прямо там. Приемные будут работать ежедневно в круглосуточном режиме. Они оборудованы системой «электронной очереди» и удобной зоной ожидания, время пребывания в которой займет не более 15 минут», - говорится в сообщении.

Уточняется, что для быстрого получения разрешения на выдачу эвакуированного автомобиля в приемных оборудована сервисная зона с платежными терминалами.

Также в круглосуточном режиме разрешения выдаются также на спецстоянке в проезде Энтузиастов, вл. 3. Выдача разрешений на специализированной стоянке по адресу ул. Южнопортовая, вл. 37а с 20 июня прекратится.

В Москве работает два сервисных центра «Московский транспорт» по следующим адресам: ул. Старая Басманная, д. 20, корп. 1 и ул. 1905 года, д. 25. В них, помимо оформления возврата автомобиля, можно оставить обращение, обжаловать постановление, отдать на экспертизу проездные билеты, узнать о действующих правилах на въезд и передвижение грузового транспорта по Москве и задать любые вопросы о транспортной системе.

«Просим быть внимательными на дорогах, неукоснительно соблюдать ПДД и не оставлять свои автомобили под запрещающими остановку и стоянку знаками и в других неположенных местах», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Общество , Транспорт

Тема: Ампп Следить за темой

Другие материалы по теме: 76

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок