Меню Поиск

Станции «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» фиолетовой ветки метро закрыты до 26 мая

молния

25.05.2019 05:30

Станции «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники» фиолетовой ветки метро закрыты до 26 мая

Теги: Таганско-Краснопресненская линия , Выхино-Жулебино , Котельники , Московский метрополитен , Некрасовская линия

Три станции Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена закрыты до 26 мая для подготовки к открытию участка Некрасовской линии подземки. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Московский метрополитен».

«25 мая для пассажиров будут недоступны три станции Таганско-Краснопресненской линии: «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники». 25 мая поезда по Таганско-Краснопресненской линии будут курсировать только между станциями «Планерная» и «Выхино». Ограничения необходимы для подготовки к открытию участка новой Некрасовской линии. В обычном режиме станции заработают уже в 5:30 26 мая. На время закрытия пассажиры смогут пользоваться бесплатными компенсационными автобусами «КМ». Они будут курсировать между станциями «Выхино» и «Котельники» с остановками у станций метро «Лермонтовский проспект» и «Жулебино», - говорится в сообщении.

Уточняется, что на линии задействуют около 100 автобусов особо большого класса. Интервал движения составит менее минуты. Компенсационный маршрут будет работать с 5:00 до 2:00.

Кроме того, для приоритетного проезда городского транспорта в столичном районе Выхино-Жулебино временно изменится схема движения. Ограничения будут действовать до 4:30 26 мая, информация о них опубликована на Едином транспортном портале, а также передана в «Яндекс.Карты» и другие навигационные системы.

Рубрика: Транспорт

Тема: Закрытие станций метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 253 5

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок