Меню Поиск

Эвакуаторы АМПП помогли устранить последствия двух дорожно-транспортных происшествий 28 апреля

29.04.2019 13:46

Эвакуаторы АМПП помогли устранить последствия двух дорожно-транспортных происшествий 28 апреля

Теги: ДТП , Эвакуатор , АМПП

Эвакуаторы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) помогли устранить последствия двух дорожно-транспортных происшествий, произошедших в Москве 28 апреля 2019 г., сообщили в пресс-службе учреждения.

«В воскресенье, 28 апреля, эвакуаторы ГКУ «АМПП» помогли устранить последствия двух дорожно-транспортных происшествий. Так, утром на ул. Окская водитель легкового автомобиля не справился с управлением и въехал в препятствие, после чего машина перевернулась. Эвакуатор ГКУ «АМПП», который был направлен на место ДТП, переместил поврежденный автомобиль с проезжей части», - говорится в сообщении.

Уточняется, что позже в этот день на ул. Остоженка под грузовым автомобилем произошел провал грунта. На место был направлен специальный большегрузный эвакуатор АМПП, предназначенный для крупногабаритных транспортных средств, который вытащил застрявший автомобиль.

«Эвакуаторы «Московского паркинга» регулярно оказывают содействие экстренным службам города при устранении последствий ДТП и других происшествий на дорогах. Чтобы иметь возможность быстро прибыть на место происшествия и помочь переместить поврежденные автомобили, сотрудники службы эвакуации АМПП осуществляют круглосуточное дежурство на улицах города. Перевозка поврежденных автомобилей в безопасные места происходит абсолютно бесплатно», - напомнили в АМПП.

Рубрика: Транспорт

Тема: Ампп Следить за темой

Другие материалы по теме: 78

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок