Меню Поиск

Строительство детского сада на 230 мест в ЖК «Гринада» в Северном Бутове начнут в апреле-июне

14.03.2019 10:32

Строительство детского сада на 230 мест в ЖК «Гринада» в Северном Бутове начнут в апреле-июне

Теги: Строительство , ЮЗАО , Северное Бутово , Детские сады , ЖК

Строительство детского сада на 230 мест в составе ЖК «Гринада» в районе Северное Бутово начнут во II квартале 2019 г., сообщили в пресс-службе Группы ПСН (девелопера ЖК).

«Группа ПСН завершила проектирование детского сада в ЖК «Гринада». Девелопер планирует начать строительство муниципального детского сада на 230 мест в Северном Бутово во II квартале 2019 г. Ввести в эксплуатацию новый детский сад планируется в III квартале 2020 г.», - говорится в сообщении.

Уточняется, что детский сад будет рассчитан на 10 групп и обеспечит ежедневное полноценное пребывание детей.

«Рядом с корп. Д3 на площади 0,8 га будет возведено трехэтажное здание. Комбинированные фасады детского сада будут выполнены с применением декоративных панелей, керамогранита, а также бетонной клинкерной плитки. Акцентные штрихи на фасадах добавят цветные вставки из стемалита, которые будут перекликаться с резиновым покрытием детских игровых площадок. Общая концепция здания разработана с учетом ранее примененных решений для корпусов проекта», - отметили в пресс-службе.

В пресс-службе добавили, что в новом детском саду предусмотрены групповые комнаты, физкультурный и музыкальный залы, а также помещения кружковых занятий. Территория будет благоустроена, появятся игровые площадки с теневыми навесами, общая спортплощадка, также будут высажены деревья, кустарники и цветники.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство школ и детских садов Следить за темой

Другие материалы по теме: 318

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок