Меню Поиск

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство двух гостиниц в центре и на востоке столицы

28.01.2019 09:23

Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство двух гостиниц в центре и на востоке столицы

Теги: Строительство , ЦАО , ВАО , Гостиницы , Мосгосстройнадзор

Комитет государственного строительного надзора столицы (Мосгосстройнадзор) выдал разрешение на строительство двух гостиниц в центре и на востоке Москвы, сообщили в пресс-службе столичного комитета.

«Мосгосстройнадзор выдал разрешение на строительство двух гостиниц в центре и на востоке Москвы», - говорится в сообщении.

Уточняется, что в гостиничной инфраструктуре появятся 359 комфортабельных номеров для гостей столицы. «Отель на ул. Кожевническая, вл. 2-4 (ЦАО, Замоскворечье) рассчитан на 255 номеров. Гостиница будет расположена в пяти минутах ходьбы от Павелецкого вокзала, что обеспечит ее загрузку. Для удобства постояльцев обустроят вместительный подземный паркинг на 134 машины. Срок действия разрешения на строительство - до января 2020 г.», - пояснили в пресс-службе.

Там также отметили, что 11-этажная гостиница на ул. Вельяминовская, д. 34, стр. 23 (ВАО, Соколиная гора) рядом со станцией метро «Семеновская» будет включать 104 номера, а также магазины, рестораны, предприятия службы быта. Здание будет расположено на территории промышленной зоны в окружении офисов и производственных зданий. Срок действия разрешения на строительство - до марта 2020 г.

«По поручению мэра Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству строительства на социально значимых объектах. Застройщик гостиницы на ул. Вельяминовская уже подал извещение о начале работ, составлен график проверок объекта. К проверкам привлекаются специалисты Центра экспертиз, которые проведут необходимые лабораторно-инструментальные исследования», - приводятся в сообщении слова председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство гостиниц Следить за темой

Другие материалы по теме: 60

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок